¿Cómo consigo ayuda?

Seguir

Comentarios

16 comentarios

• Avatar
    israel diaz

Ya descargue la aplicación para mi LG y no puedo entrar no pasa nada despues de verificar mi numero que puedo hacer contestenme porfa

• Avatar
    Cholito Loquillo

Buenas tardes, días, noches, madrugadas, el motivo x el cual de el siguiente comentario es q mi teléfono (Lumia 505) no inicia sesión, ingreso mi numero, mi clave, y al iniciar sesión, m aparece un cuadro q dice error.... No se cual sea la solución para mi pequeño problema, les agradezco su atención, muchas gracias por su tiempo, su comprencion y su ayuda. ;)

• Avatar
    Versy

Hola Cholito. Para tu celular Nokia 505, simplemente debes utilizar la versión para navegadores. Visita este enlace http:\chat.msngr.com y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla para acceder a la nueva aplicación.

Es posible que te solicite tener las cookies actividades, si es así, por favor activa las cookies desde los ajustes de tu navegador y reinicia tu celular. Después accede al enlace indicado previamente.

• Avatar
    Rafael Contreras coyotl

NO HE PODIDO INICIAR SECION

• Avatar
    iovany naranjo

Como descargo el mnder para Windows Phone no sale en aplicaciones

• Avatar
    Beatriz Ayala

no me sale el Pin para iniciar la sesion

• Avatar
    Esmeralda Macario

Hola xq no puedo poner mi foto enmi perfil no aparece como micel es nokia lumia de windows phone ynose puede ¡Porq todo es para android!? ha windows lo hacen a un lado "gracias xsu ayuda"

• Avatar
    Versy

Hola Esmeralda, estamos trabajando para crear una aplicación para Windows Phone, por el momento no hay fechas confirmadas. Puedes utilizar msngr para navegadores y serás notificada cuando la versión para Windows Phone esté disponible. Para investigar tu incidencia, por favor, ¿podrías contactarnos en soporte@msngr.com indicando una descripción detallada, tu numero y modelo de celular? Gracias.

• Avatar
    elvira pineda

que pasa pongo mi numero de telefono y mi pin y no puedo ingresar o abrir mi cuenta m pueden decir xq señores de claro msngr

• Avatar
    Versy

Hola Elvira, por favor contacta en soporte@msngr.com indicándonos tu numero de celular operadora y país, junto con una breve descripción de tu incidencia e investigaremos tu caso para ayudarte. Gracias

• Avatar
    Esmeralda Macario

Hola antes qnada ps me gusto mucho la nueva imagen de versy pero aun asi sigue fallando aveces seme borran mis conversaciones y ahorita estoy en un grupo de versy español donde hay puros depravados y me qiero salir y no se sale sigue apareciendo el grupo ayuda x favor qiero salirms de ese grupo mi cel es windows phone....

• Avatar
    Versy

Hola Esmeralda, para salir de un grupo desde la versión WAP, selecciona la flecha situada en la parte superior derecha de chat y selecciona "Abandonar grupo", te aparecerán las opciones disponibles, puedes abandonar el grupo o abandonarlo y bloquearlo, según prefieras. Si tienes cualquier problema contactanos en soporte@versy.com. Saludos.

• Avatar
    Esmeralda Macario

Bueno alfin desaparecio el grupo gracias.....

• Avatar
    Elena Robles

Hola ya he mandado varias solicitudes :/ y nadie me responde es un pequeño problema!
    Bueno es que cambie el nombre a mi contacto y al abrir su perfil para contestar el chat no me aparecia la opcion de hacerlo decia"Nadie con quien conversar? Agrega amigos y comienza a chatear" Pero ya lo tengo de contacto y su perfil si me aparece pero no puedo contestar, en la aplicacion si aparece todo bien pero en el navegador no y es que aveces con este nuevo numero de celular no se mandan mis mensajes al otro contacto!
    No puedo cambiar la configuracion que tenia de mi anterior numero hacia este nuevo que tengo es que el numero anterior si funciona bien solo que ya no tengo el chip :/ se perdio
    Muchas gracias por su atencion ya me contacte a soporte@versy.com y nadie me contesta
    Gracias :*

• Avatar
    Versy

Hola Elena, por favor consulta tu email, nos hemos puesto en contacto contigo. Gracias.

• Avatar
    Kai

Holas desde antier no he podido mandar fotos ni mi amigo con el que habló porque pasa eso gracias

Inicie sesión para dejar un comentario.